《创造101》4月21日开播,七度空间为女团新势力赋能 - 中国食品网络电视台
网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

《创造101》4月21日开播,七度空间为女团新势力赋能

2018-06-12 15:30:53        来源:中国商业观察网

筑梦成长,向阳而生!由腾讯视频推出的中国首部女团青春成长节目《创造101》,将从457家公司及院校的13778名候选人中选出11位女团精英组成国内新生代女子团体。备受全国少女喜爱的卫生巾品牌七度空间则作为首席合作伙伴赞助播出,鼓励101位女生勇于追梦,向阳而生,助力女团新势力的崛起。据悉,节目将于4月21日每周六晚8点在腾讯视频独家上线,中国女团新篇章由此开启。

新生代女团的诞生自然少不了实力派导师的保驾护航,人气高涨的“全能艺人”黄子韬担当“女团发起人”,“实力唱将”ELLA与“灵魂歌者”张杰担任声乐导师,“音乐鬼才”胡彦斌同时兼任唱作导师和节目音乐总监,舞蹈导师则由王一博、罗志祥两位“舞林高手”联袂担当,6位实力派“王炸导师团海陆空立体化地对101位女生进行声乐、舞蹈、形体、创作等全方位训练,全面提升她们的专业素养。

《创造101》从国内外造星实力突出的经济公司中挖掘优质生源,有来自乐华娱乐的“宇宙少女”成员宣仪、美岐,香蕉娱乐“小邓紫棋”之称的强东玥,国风少女组合SING成员赖美云,甚至还有颇具话题度的人气主播张依依...可见101位选手中既有出道多年唱跳俱佳的全能型艺人,也不乏身怀绝技等待展现机会的实力小花,而她们拥有的不仅是青春靓丽的外表,更是拼搏向上的态度和勇于追梦的精神。

七度空间正是看中女团新势力所代表的积极、拼搏、年轻、向阳而生的精神,与品牌口号“我的舒服我来定”的追求自我、绽放青春的理念不谋而合。本次七度空间主推的产品是特薄0.08 的少女系列卫生巾,特薄无痕的体验让101位选手们时时刻刻都能展示最佳的自己,从而被更多观众pick成为11人出道女团中的一员,而拼“薄”向上也正是七度空间 “薄上位,PICK ME”想要突出的内涵。对于勇敢追梦向阳而生的101位选手来说,“薄上位,PICK ME”的七度空间特薄系列将在她们最需要关怀的时候给她们最贴心的陪伴。

2017年七度空间紧随潮流审美,推出了二次元的小七形象,用青春活力充满元气的少女小七融入年轻目标受众,并选择当下最受年轻人关注的潮流内容与年轻人沟通,与年轻人群打成一片。在品牌的年轻化道路上,七度空间还用行动体现了对年轻女生大胆追梦精神的支持,无论是冠名腾讯视频为周星驰电影选女主角的《星星美人鱼》还是本次合作打造中国新生代女团的《创造101》,都是七度空间助燃女生青春梦想的直接表现。每一个女生的追梦路上都有七度空间的陪伴,由此实现七度空间与年轻人的情感联结,提升品牌的好感度和知名度,传递七度空间积极乐观、元气满满、潮流爱玩的品牌理念。

4月21日,与七度空间和《创造101》一起,“薄上位,PICK ME”,为追梦少女们打CALL,见证女团新势力的崛起。

上一篇:618网购狂欢节将至,购买海参需要注意哪些
下一篇:最后一页