3.15品质维权,宫品海参质量先行 - 中国食品网络电视台
网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

3.15品质维权,宫品海参质量先行

2018-03-19 10:08:38        来源:中国商业观察网

3.15国际消费者权益保障日,每年到了这个时候都会有一大批的有问题产品被爆料出来或者是企业被爆出相关不合规定的操作,这也说明了虽然国家有进行一定力度的打击活动,但是仍然有许多的商家铤而走险,在品质和诚信面前跟消费者撒了谎。

维权品质消费,享受美好生活

今年的3.15主题是品质消费,美好生活。这也提醒了对于产品质量的严格要求,才能达到人们所需要美好生活的一个境地,可见对于未来的消费市场来说,更多的有关品质方面的维护政策将会出台,确保消费者无需担心产品品质,从而达到对于市场的一个高度信赖而得到日常生活中的美好。

对于美好生活的追求,我们一直不曾停步,享受美好的生活除了有好的产品之外,还需要自己对身体的调理和管控,因此日常的锻炼和食补都是少不了的。现阶段人们的物质生活日益得到满足,对于食品的安全和人生的健康就更加的关注,而3.15跟这两项都有切实的关系,因此针对于今年的3.15主题,是切中了消费者们所关注的热点问题。

滋补食品重抓品质,宫品海参质量先行

根据今年的3.15主题可以看出,偏向于生活类,这或许跟2017年频出的食品安全问题有关,更加倾向于生活类的产品质量严打。生活类产品和生活品质息息相关,只有严抓了食品的安全问题,广大消费者才能更放心的对生活投资,对自身的健康投资和管理,因此在滋补产品这一块儿需要重抓严打,满足人们对于生活的品质迫切需求。

“关于滋补食品,肯定是相对急需重抓严打的一个方向,首先滋补产品一般价格都不会很实惠,其次滋补本身是让消费者可以有一个更健康更好的身体。不管从那个方面来说严抓滋补食品都是非常有必要的。”广州地区宫品海参负责人讲到。

据记者了解,宫品海参是一家自产自销的品牌海参经营商家,具有27年的海参经营历史,自有万亩海域,集育苗,养参,捕捞和加工与一体的产业化基地,从源头监控品质,确保每一只到消费者餐桌上的海参都是有机食品级标准,而正是宫品海参这种质量先行的原则,让广大消费者享受到了每一天都是3.15的品质产品和美好生活。

上一篇:刘建:传承千年茶道 让中国茶文化走向世界
下一篇:“花开盛世 锦绣方城”2018中国·方城万亩花海旅游节暨第二届牡丹节将开幕