善缘堂蜂胶告诉你为什么巴西蜂胶受人追捧 - 中国食品网络电视台
网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

善缘堂蜂胶告诉你为什么巴西蜂胶受人追捧

2018-06-07 15:12:01        来源:中国商业观察网

蜂胶中有“世界蜂胶看巴西”的说法,最为独特的当属巴西的绿蜂胶。巴西自然环境得天独厚,大自然赋予巴西的是茂密的原始森林,广袤无垠的天然牧场以及横贯北部的亚马逊河,拥有地球上最原始、最辽阔、最天然、零污染的珍贵自然环境。

巴西国土总面积854.74万平方公里,全国森林覆盖率达57%,约合487.20万平方公里(420万属素有“地球之肺”之称的亚马逊热带雨林),动植物种类繁多,有“世界动植物王国”之称,拥有世界18%的淡水储量。

除了环境的优越之外,巴西蜂是上世纪50年代由巴西科学家为改善本地蜜蜂的品种引入非洲蜂和本地欧洲蜂杂交而成的蜜蜂,有很强的免疫力,其适应力和生存能力更强,是世界上唯一不感染疾病的蜂种。

所以巴西蜂胶得天独厚,与世界其它地区的蜂胶相比,其成分更复杂,含有更多的萜烯类、酚多精及黄酮类化合物。

巴西蜂胶来源于巴西蜂从巴西特有的植物阿莱格林树Alecrim (学名是:Baccharis dracuncufolia,俗称酒神菊)和野生迷迭香的芽苞、树皮等部位采集出树脂,再经过巴西蜂的上颚腺,蜡腺等腺体分泌物混合转化成的一种具有特殊芳香气味的双源性胶状固体物,有辛辣的味道和典型的绿色。它含高量的类黄酮,并且含有特有的成分阿替匹林C(Artepillin-C),是一种抗氧化剂,有极强的抗菌、抗病毒、抗真菌和抗溃疡的作用,是一种能够强力提升人体免疫的力的健康食品。

而善缘堂蜂胶软胶囊采用南昌同心紫巢创新模拟生物流化床式多体多级超临界CO2萃取蜂胶技术对蜂胶原料进行萃取,极大程度地提高了蜂胶的有效成分产出率,使蜂胶的20多类、300多种有效活性成分得以保全。十万级GMP净化车间,内部温度,湿度、气压和洁净度符合生产要求,生产过程全程把控,确保生产出来的每一粒蜂胶软胶囊符合国家保健食品标准。

上一篇:吉利汽车固铂轮胎韩魏车队征战环塔拉力赛,吉利博越保驾护航!
下一篇:最后一页