网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

张杰定制珍藏款“圣贝尼幸福干红葡萄酒”为庆祝宝贝女儿们的到来

2019-05-23 16:40:47        来源:中国金融商报网

你们微笑的样子,带着幸福的气息;你们开心的样子,是我幸福的喜悦。还记得2017年张杰“我想”世界巡演米兰站吗?我们的Felicità从这里开始.......

Felicità来自于意大利米兰站演唱会

2017年1月张杰在米兰为世界巡演踩点,10月1日举行了意大利世界巡演米兰站演唱会,成为第一位在意大利举办个人演唱会的内地歌手。演唱会上欧洲流行乐天王AlBano亲自到现场支持,两人一起合唱了天王AlBano的经典歌曲《Felicità》,中文译为“幸福”,堪称中意两国流行音乐交流的经典一幕。

张杰站在世界的舞台上向全球歌迷说“米兰站”是最Felicità的一站,意大利给了他很多“幸福”的元素。2011年9月26日张杰与谢娜结婚蜜月选在意大利度过,意大利有很好的文化,有很多的美食与美酒。

Felicità来自一对女儿的到来

2018年2月1日,张杰生命中又迎来了一个特别的日子,除了歌手外又多了一个父亲的身份。和妻子结婚的第八年,迎来了他人生中的“星月”——一对可爱的双胞胎女儿,幸福时刻再次被开启。

Felicità来自初为人父的喜悦

幸福是一曲美妙的音乐,幸福是可以在你们耳边轻轻歌唱。

初为人父,张杰为两位可爱的小公主写了一首歌《Precious》,字里行间都是对她们无法掩饰的爱:“自从知道你们即将来到这个世界,我无时无刻不在想象把你们抱在怀里的感觉。现在我已经做好了充分的准备,我有无数的故事想要跟你们分享。”歌里的每一字每一句都在述说着为人父的喜悦和藏不住的爱意,牵着你们的小手慢慢长大是一种幸福。

Felicità来自一份浓浓的父爱

女儿出生那天起,张杰为庆祝宝贝女儿们的到来,纪念这美好的时刻,为她们准备了这份特别的礼物:像古时候的父亲那样在女儿满月时窖藏一坛酒,定制了这款“世纪珍藏”意大利圣贝尼Felicità幸福干红葡萄酒,融进了浓浓的父爱,真情永驻的父爱,饱含着张杰对女儿拥有幸福未来的希冀。

幸福是时时刻刻围绕在你们身旁,幸福是时时刻刻陪着你们长大。

张杰为女儿们量身定制的这款意大利圣贝尼葡萄酒,特意选了一张小公主们出生时温馨的照片,张杰与妻子双手用爱心紧紧包围着两个小公主的“小脚丫”作为瓶身图-酒标,温暖且独具意义。圣贝尼“骑士和战马”,则守护着小公主们健康成长。

每一瓶都是独一无二

每一瓶圣贝尼Felicità都印有属于自己的唯一数字标码,从1~8888绝无重复,这也意味着这款圣贝尼Felicità葡萄酒全球限量8888瓶。8888瓶背后的意义说来温情又可爱,对张杰来说,最幸福的时刻之一就是双胞胎女儿们同时喊“爸爸、爸爸!”这样细腻的心思,只有成为父亲后才能有,张杰对女儿们的爱,在这款圣贝尼Felicità葡萄酒身上就可以感受到无数的细节,每一处都透着柔软的幸福。

在葡萄酒的世界里,每一瓶酒都蕴藏着她的故事,人生就像红酒,慢慢蕴藏,终得佳酿。和张杰日渐深切的父爱一样,酒也是越陈、越浓、越醇、越甘甜味美!同全天下父亲有着共同的心愿——希望自己的儿女幸福健康快乐地成长。

幸福,是一份美好的思念

幸福,是一种美满的人生

幸福,是一杯佳酿的美酒

上一篇:特别的苏州端午习俗 特别的稻香村稻香私房粽
下一篇:2019亚太水产养殖展览会圆满落下帷幕