网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

京剧搭配嘻哈 哈弗F5引领国潮新玩法

2019-04-29 17:08:06        来源:中国金融商报网

 2019年4月我们迎来《权力的游戏》第八季,而今天第三集已经播出了,真是异常兴奋啊!但随着播出,我们也意识到,陪伴了我们整整八年的冰与火之歌,即将谢幕。但有人说,距离2011年《权力的游戏》首播,好像并不遥远,当初的剧情仍历历在目。每当《权力的游戏》主题曲响起,整个人就仿佛置身到了维斯特洛大陆,看着那些英雄枭雄的兴衰成败、悲欢离合;体会着那些血与火、生与死、光荣和耻辱、道德和欲望、高贵和卑微。而这些终将化为一曲:冰与火之歌。

从《权力的游戏》开播以来,一直受国内外粉丝的追捧,观众在剧情中体会每一个的人生,令人深省。在权力的游戏中,你没有“权利”后退,只能前进。就好像作为创业的年轻人一样,虽然世界经济的低迷打压了年轻人的创业热情。但是,再大的困难都不能阻挡年轻人成功的野心,任何一个创业梦想都值得尊敬。今天,我们为这些有梦想的创业者推荐一个完美的伴侣——哈弗M6,这款品质优良而又经济实惠的车型,绝对是创业路上最佳的合作伙伴。

性价比实力派,创业小伙伴

对于广大创业者来说,有没有一辆车既能满足用车要求,又不需要承受经济压力的车型呢?哈弗M6车主小李,一个正处于创业阶段的小伙子,用他的亲身体验回答这个问题。

小李生活在三线城市,早些时候一直在外面闯荡。结婚后,创业开办了一家文具办公用品店面,平时工作十分忙碌。最让他头疼的是,没有一辆属于自己的车用于进货送货。打算买一辆,又忌惮于SUV高昂的价格。而哈弗M6仿佛深知他的心意,不仅空间巨大,能够满足日常的进货需求,更令人惊讶的是其6万6的极致价格,让他能够轻松创造属于自己的幸福生活。

空间实力派,乘载魔法师

如果说强劲动力是哈弗M6的灵魂,那么更大车身空间则是另一项加分优势。

哈弗M6的车身尺寸为4649 mm * 1830 mm * 1705 mm,轴距为2680 mm。 领先的轴距和车身尺寸营造出宽绰的驾驭空间,无论拉人、载货统统没问题。

令人惊讶的是,哈弗 M 6的后座不仅可以调节角度,还可以降低4/6。 在标准条件下,808L后备箱容积已不算小, 调整座椅后,可达到2010 L的超大容量。文具办公设备等货物放起来完全无压力。对于小李来说,也许这就是他的“小幸福”。

整体看来,起售价只要6.6万的哈弗M6真是紧凑型SUV中的性价比之王。亲民的价格是对品质的自信,也是对消费者的真诚回馈。另外,在4月1日至5月31日购买哈弗M6可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴。创业的旅途满是荆棘,没有哈弗M6一路助力,真能一路“过关斩将”?所以说,6.6万哈弗M6绝对是你创业路上的好伙伴,快点行动将哈弗M6带走吧!

上一篇:2019艺术北京倒计时 | 观展之余,你的美食打卡指南
下一篇:最后一页