网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

色香味俱全 鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜上演美食诱惑

2019-03-08 10:06:54        来源:中国金融商报网

中国饮食文化博大精深,对于美食更是讲究色香味俱全。如果在视觉上表现不给力,那就差了一等。瓦罐酱焖小海鲜是采用特殊形制的瓦罐制作而成,外观古色古香,朴实中却有一种神秘感。瓦罐曾经是人们最熟悉的一种器皿,现在却已经被现代化的餐具设备所取代。瓦罐酱焖小海鲜重新激发了人们的瓦罐情怀,无形中对这道美食增加了一份好感。

推陈出新和特色是如今餐饮行业留住顾客的法宝,餐饮市场瞬息万变,一旦企业没有及时创新,就将面临着淘汰的命运。与市面上的其他小吃相比,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜一直都备受好评,尤其是在冬季,店里更是人满为患。其不断创新升级的吃法和制作工艺是鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜客流不断的一个重要原因。从开始的小海鲜与粉面结合到后来的酱焖小海鲜,都是深受顾客喜爱,获得一致好评。

而在味方面,瓦罐酱焖小海鲜也做到了这一点。得益于美食名家的精心指导,以及各类优质食材的酱香焖制,使得海鲜美食的香味越发撩人。传统的烤,炸,煎,烫,煮并不适合制作小海鲜,锡纸,导热迅速,瞬时受热,用锡纸酱焖是能长久保温,锁住营养更入味。在中国传统工艺的基础上,由国厨吕长海大师,根据现代人的口味进行改良,加入数十位中采药,以及独家口味秘料,既有传统古法的营养保健,又有适合年轻人的鲜嫩可口。而且,鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜的产品在经过国厨大师精心指导的,尽可能的保留食物的原味并将其完美融合,可以说做到了原汁原味。最值得一提的便是它的汤汁,汲取了每种食材的味道,浓郁而又鲜美。

大多数小吃都是碗装或者盘装,在卫生安全上稍微欠缺,而鲜贝恋小海鲜则是贴心的使用了锡纸餐具。而秘制酱卤浓郁醇厚,浓香扑鼻,美味可口,金刚陶罐耐高温,受热均匀,富含微量元素,最大程度释放小海鲜原始的味道,而精心挑选出的小海鲜则鲜香诱人,嫩滑细腻,惹人垂涎。二者相结合,配上酸甜可口的茶饮,更是进一步实现了美味升级。在寒冷的冬季,与小伙伴们相约鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜,一边享受着热气腾腾、香味扑鼻的美食,一边畅快地谈天说地、沟通感情,如此之体验,也只有在鲜火肴瓦罐酱焖小海鲜才能享受到。

上一篇:跨界联合:红宝石东北大板与奇迹暖暖签约成功
下一篇:最后一页