网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

奉节县信任生态农业有限公司产“中华名果”

2019-02-12 18:00:04        来源:新众网

奉节县信任生态农业有限公司是专注于水果、蔬菜种植;农产品批发、零售等的公司,并通过国家工商管理局注册成立的专业化的公司,成立于2018年07月09日,注册资本100万元人民币。公司坐落于重庆市奉节县永乐镇陈家社区1组,公司主要种植脐橙,在当地大规模的进行种植,不仅仅带动了当地的经济发展,还给广大消费者带来了“舌尖”上的美食,种植面积高达100多亩,

奉节县信任生态农业有限公司响应我们国家种植政策,实现精准扶贫奉节县信任生态农业有限公司董事长李永财积极参与带动当地经济发展,带领当地人民进行种植 、专业 创新 以多年的经验来种植生产脐橙长红和园红等“中华名果”

脐橙,原名甜橙。 现在正是脐橙大量上市的季节,一提到脐橙不少人就会想到奉节县,确实,重庆奉节县以脐橙闻名。而奉节的脐橙采摘时间一般是12月上旬至春节,现在正是吃奉节脐橙的好时候。奉节脐橙有“中华名果”的美誉,奉节还获得过“中国优质脐橙基地”“中国驰名商标”等荣誉。

而我们的奉节县信任生态农业有限公司就是当地出名的 脐橙种植公司,信任生态农业董事长李永财现表示,目前他公司的 脐橙已经成功的覆盖全国各大商场,以最出名的超市“永辉超市”为列,奉节县信任生态农业有限公司销售主体提供多样化、定制化、标准化的物流、仓储、营销等新型服务,并逐年优化升级,形成递进式发展。

奉节县信任生态农业有限公司秉承的是让全国人民吃到脐橙可以用“幽香满室,清香盈口”的形容来对比,

奉节县信任生态农业有限公司的脐橙的生长环境得天独厚,天然地理条件优越,是它超越其它脐橙的重要因素。奉节脐橙地处三峡腹地内的低海拔和阻隔性,满足了脐橙的最优生长条件,大大降低了病虫害出现的概率,梯田般的山地地形,丰富的长江水资源和充足的阳光,共同提供了一个自然天成的脐橙生长环境,冬季无冻害的气候特点,更是造就了奉节脐橙长达八个月的挂果期。只要是吃过就停不下来了。你要是想吃橙汁也容易,只要用手轻轻一挤,就能做出一杯酸甜可口的橙汁。

同时吃脐橙还有预防,味甘酸,归肺、脾、胃经;具有生津开胃、止呕、排毒清肠、保护血管的功效。”

奉节县信任生态农业有限公司董事长李永财表示,他一定要国人吃的放心家人吃的开心,消费者放心,以来回馈大自然带来的“中华名果”。

通过层层筛选,奉节县信任生态农业有限公司产品顺利通过了媒体筛选获得媒体报道企业甄选,符合国家民族品牌报道条件,奉节县信任生态农业有限公司接下来的愿景是不忘初心 砥砺前行。

如今柑橘、脐橙等水果争相上市,价格也相对亲民。喜欢奉节脐橙的朋友们,抓紧行动起来吧!

上一篇:圣元奶粉凭借国际品质在行业中稳步前行
下一篇:最后一页