网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

养元饮品六个核桃解锁开窍秘诀 携手王源激励千万学子

2018-09-14 18:15:22        来源:中国商业观察网

 

当前,百姓对健康重要性的认知度逐步提升,为蓬勃生长的健康相关产业带来了发展机遇。党的十八大也曾明确提出了健康是促成人民群众全面发展的必然条件,这更为大健康时代的到来奠定了政治基础。养元饮品六个核桃抓住健康产业的趋势,率先进入到植物蛋白饮料行业,切入核桃乳领域,成为了家喻户晓的国民饮品品牌。

伴随金秋九月的到来,养元饮品六个核桃针对开学季,携手品牌代言人王源展开了“十年狂烧脑、开学更开窍”的活动。活动中,不仅有阶段性奖励,还有机会赢取“开窍冬令营”的名额。

真材实料获青少年青睐

从进入市场以来,养元饮品六个核桃因其健康属性,在青少年群体中的影响力就逐步扩大。在这次的开学季活动中,养元饮品六个核桃不仅解锁了各种学习的开窍秘诀、助力更多学子从容面对挑战,还通过真材实料的产品帮助学子们补充了脑力。

一直以来,养元饮品六个核桃都始终坚持真材实料的原则。为了确保产品的真材实料,养元饮品六个核桃在原料的挑选上,采取了严格的【3·6·36】核桃选购标准。根据这一标准,养元饮品六个核桃采购的核桃必须是云南、新疆和太行山的,必须满足6大检测标准和36项理化指标。好核桃造就好饮品,养元饮品六个核桃对真材实料的坚持,使得它深受青少年的青睐。

饮品安全是发展大计

食品的安全是重中之重,这直接关系到消费者的安全。而养元饮品六个核桃十分注重饮品的安全,对质量进行了全程追溯。

尤其是在生产端,养元饮品六个核桃搭建了完善的质量管控体系,可以随时监测到产品在每一个环节的状态。并且,养元饮品六个核桃引进了各种先进的国内外的设备,监测更精确、及时。在线上,它也配备了专业的品控员,一旦出现问题,也能及时解决。

养元饮品六个核桃不仅注重自身的发展,还积极践行行业责任,参与起草、主导了核桃乳行业标准、国家标准的制定,持续推动了植物蛋白饮料行业的标准化建设。

既安全、又有真材实料的养元饮品六个核桃,能够为学生们带来源源不断的脑动力。在青春逐梦的过程中,养元饮品六个核桃相伴左右,激励千千万万学子勇敢前行。

上一篇:婴儿喝什么奶粉不上火?优博金爱嘉全面支持宝宝的茁壮成长
下一篇:最后一页