网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

婴儿喝什么奶粉不上火?优博金爱嘉全面支持宝宝的茁壮成长

2018-09-14 16:22:21        来源:中国商业观察网

秋天气候干燥宝宝容易上火,很多家长急于了解婴儿喝什么奶粉不上火?不妨试试法版优博金爱嘉,添加opo结构脂的奶粉,让宝宝娇弱的肠胃消化吸收毫无压力。

婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉奶粉是众多家长的选择。法版优博金爱嘉奶源来自法国布列塔尼半岛,那里有全国公认的黄金奶源带,鲜乳直取,同时采用4摄氏度冷链天然锁鲜,更好的保留天然营养物质。鲜奶入厂一次成粉,新鲜的生牛乳和新鲜的脱盐乳清液一次成粉,避免二次热加工,保留了牛奶中的天然营养物质,易于消化吸收。婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉甄选优质奶源,从源头上保证奶粉品质。

除此之外,科学的配方也是家长们选择法版优博金爱嘉的原因。婴儿喝什么奶粉不上火?营养学专家认为,结构脂“OPO”是从分子机构还原自然,在奶粉中加入适量的营养素,特别是加入结构脂“OPO”,能通过人体亲和的科技手段将奶粉还原于自然,更好地顺应宝宝自然的营养需求,更好地支持宝宝的健康成长,充分释放宝宝的天赋与潜力。婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉添加了opo结构脂,让宝宝得到母乳般的关爱。

法版优博金爱嘉奶粉含有益智组合,DHA、AA、a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素……婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉奶粉中还添加了仿生蛋白质,优化乳清蛋白和酪蛋白的比例(70:30),帮助宝宝补充优质a-乳白蛋白。婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉奶粉中高含量优质藻油DHA,每100克奶粉中含92毫克高品质藻油DHA,满足宝宝大脑及发育所需。

家长们除了要了解婴儿喝什么奶粉不上火以外,还要注意正确的冲调奶粉的方法。每一罐奶粉上面,都有明确的冲调方法,对于水温的要求也是很严格的(通常40-60°C左右),但是现实中很多方面往往容易忽略。有的父母认为,如果使用沸水冲调的话,不但可以起到杀菌效果,而且还可以把粉质化开,但是一旦水温过高就会破坏奶粉里面的营养素,同时蛋白质出现变性失活难以吸收,最终造成宝宝积食上火。婴儿喝什么奶粉不上火?合适的奶粉也要选择正确的冲调方式,还能让营养更容易被消化吸收。

宝宝肠胃娇弱,家长们在选择奶粉时会有诸多考虑,婴儿喝什么奶粉不上火?法版优博金爱嘉带给万千家庭营养新选择。

上一篇:代理还是自营?外卖平台业务模式孰优孰劣
下一篇:最后一页