网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

伊利奶粉以卓越品质 为下一代健康护航

2018-07-13 10:29:23        来源:中国商业观察网

近年来,以乳业龙头——伊利为首的乳企在婴幼儿奶粉品质保障方面取得了一定的成效,促进了大众对国货奶粉的信心,还于今年3月份,共同成立了金额达3.15亿元的“中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金”,这份基金不仅是国货奶粉对于中国下一代的健康保障,更是对国产婴幼儿配方奶粉自信的证明。

奶粉的质量安全,是关系国计民生的重要因素,是整个乳业肩上的重担。作为近年来在奶粉市场占有率持续领跑的品牌,伊利奶粉更是肩负着国计民生的重要责任。

在过去10年里,国货奶粉品牌经历了艰难而漫长的发展阶段,在此期间,伊利始终苦练内功,追求卓越的品质,只是希望让下一代喝上好奶粉,让消费者为国货奶粉点赞。

“伊利即品质”作为企业信条已融入伊利奶粉生产的每个环节,伊利制定的“质量标准三条线”更在业内赫赫有名。伊利在国标线的基础上,提升了50%的标准,制定了企标线;在企标线的基础上,又提升了20%的标准,制定了内控线。伊利的这种“严苛”为消费者提供了品质保证。

金领冠就是“伊利即品质”的一个代表,为解决中国宝宝母乳喂养问题,伊利16年来始终坚持母乳研究,综合经济状况、饮食习惯、地理位置等因素,从全国各地收集的母乳数据量累计达到100多万个,研究分析形成有指导价值的科学数据,建立了首个“中国母乳数据研究库”,研发出更贴合中国宝宝营养需求的金领冠婴幼儿奶粉。

正是由于伊利对于品质的坚守和不懈追求,伊利奶粉婴幼儿奶粉系列赢得了中国万千妈妈的认可,为中国宝宝提供了健康、安全、更接近母乳的营养保护。伊利奶粉婴幼儿配方奶粉方面的金领冠系列,更是引领着中国婴幼儿配方奶粉的发展,以卓越的品质,让下一代宝宝喝上好奶粉。

上一篇:“索岳尔济山”天然锶水或与伊利集团联姻
下一篇:最后一页