网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

牵手央视 金星啤酒布局全国步伐再提速

2018-07-12 15:52:11        来源:中华网河南

从7月份开始,由金星啤酒集团积极参与、中央电视台重磅打造的“铸造民族品牌·传承工匠精神”项目,强势登陆央视财经频道《生财有道》栏目。

伴随着这个品牌栏目的隆重播出,金星啤酒集团精心制作的广告片,也将又一次出现在全国人民面前。

据了解,此次合作是继CCTV1《星光大道》、CCTV7《乡约》后,金星啤酒与中央电视台的第三次携手,这不仅是金星啤酒向外界传递企业经营理念与信仰,更是提醒着金星人肩负的责任与使命。

“进军央视,是金星啤酒引领豫酒转型升级新高度的重大举措,是金星啤酒在全国范围内扩大影响力与提升品牌战略的需要,是金星啤酒坚持打造金星原浆大单品的市场营销需要。”金星啤酒集团董事长张铁山表示。

张铁山董事长表示,今后,金星啤酒将继续紧紧围绕豫酒转型发展的战略规划,稳步推进企业转型发展的各项工作,深耕河南市场、做大原浆品牌,为实现我们的“中国好啤酒”夯实基础、做好铺垫。

这是金星啤酒为提高市场占有率、品牌知名度和品牌美誉度,进一步促进品牌的终端销售、提升品牌号召力,经过认真研究、精心策划,而做出的一项重大举措。

《生财有道》是中央电视台财经频道(CCTV-2)晚间黄金时段播出的一档财经专题日播栏目,播出时间为周一至周五18:55-19:25,时长30分钟。多年来《生财有道》给观众呈现了一批喜闻乐见的创业生财故事,栏目收视一直位居财经频道首位。《生财有道》关注创业人物、传播生财之道、助力脱贫攻坚、推进乡村振兴。

CCTV2财经频道收视群体与金星原浆的消费群体高度一致,其传递健康向上、求真务实的正能量栏目定位与金星原浆品牌高度契合。

栏目关注决胜全面建成小康社会进程中,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在绿色发展、绿色生活方式中的生动鲜活的创业人物,体验他们的创业生活,提炼他们的生财智慧和"道",为经济生活服务,志在做中国经济生活的忠实记录者,传递健康向上、求真务实的正能量。

金星成立36年,始终坚持“只为一杯好啤酒”

民族品牌是一个国家的名片,既是硬实力的重要支撑,也是软实力的体现。金星啤酒集团自成立36年以来,始终坚持走文化品牌发展道路,不仅着眼于对消费者需求的适应、跟进和满足,更多的是希望通过国产啤酒,来唤醒消费者对中国品质的信赖,真正地让国产啤酒走进生活,走进老百姓的心里,也走出国门。

作为豫酒领军企业,在过去的三十多年里,金星啤酒始终坚持“只为一杯好啤酒”的理念,躬耕啤酒行业,不断探索、创新,形成了“精中求精、优中选优”的酿造工艺,并投入巨资打造自动化生产线、酒体研发中心,改善酿酒微生态环境,全方位提升产品品质。

金星啤酒持续提升产品力,聚焦精酿化与口感新鲜,以精酿生活、鲜爽口感、复古时尚为主要产品理念,成功推出金星小麦啤、金星新一代、金星纯生、金星原浆等备受欢迎的啤酒,每一代啤酒,都形成了自己独特的品质工艺价值体系、品牌文化影响力和市场消费群体,构成了中国啤酒丰富珍贵的“品类价值谱系”。

金星原浆作为金星啤酒近年主打的中高端产品,是对国内原浆啤酒进行的深度提炼,是具有行业引领性与开创性的举动。同时,金星原浆还承载着金星啤酒全面升级品牌战略,传播豫酒文化的战略使命。

金星啤酒加快豫酒品牌全国化征程

2017年是豫酒转型发展的元年,河南省人民政府作出“豫酒转型升级”的战略部署,出台了《河南省酒业转型发展行动计划》。《计划》明确指出,“推进品牌重塑,以打造全国性品牌和培育区域性品牌为目标,打造豫酒核心品牌和超级单品。”

近年来,金星啤酒以实力领跑豫酒振兴,此次三度携手与央视合作,将有力展示豫酒形象、提升豫酒品牌。未来,金星啤酒集团将继续坚持对全国市场的探索与耕耘,加强与全国消费者的深度互动,以只为一瓶好啤酒的匠心精神,以全国领先的技术研发实力,以36年来对技术创新、产品创新不竭的坚持坚守,继续赢得全国消费者的品牌赞誉,回馈大家的陪伴与支持。

上一篇:“中国好奶”用公益刷屏世界杯 蒙牛的中国符号亮了
下一篇:最后一页