网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

君乐宝奶粉以宣传引导为平台,为全面提升影响力不断蓄力

2018-07-12 11:47:22        来源:中国商业观察网

想要走出自己的步调,就要用自己的成绩来对别人说话。就拿田亮来说,这就是用自己的努力,去书写自己人生的榜样。这个时候田亮此次不是参加某个娱乐节目出席新闻发布会,更不是要参加某个世界级的跳水比赛参加本次新闻发布会,而是世界跳水冠军的他此次要为国产奶粉君乐宝代言,出任君乐宝奶粉的品鉴官。

奶粉品鉴官,是什么样的一个岗位?为什么君乐宝奶粉要力邀田亮出任该职务呢?“不论是田亮追求极致、不懈拼搏的竞技精神,还是有爱、有担当的家庭观念,都与君乐宝一直以来所追求和倡导的品牌精神非常契合。”君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼说。

不同于常见的品牌代言人模式,君乐宝奶粉品质鉴定官计划将名人背书与品质监督相结合,鉴定官以第三方形式对企业进行品质监督,与其说是品牌代言人更不如说是消费者代言人。而选择田亮,更是将这种监管标准提到了一个相当高的水平。

看到一些国人盲目的选购国外洋奶粉,作为国产乳业行业领袖的君乐宝一直比较心痛。一定要以最严格的要求生产出超越洋奶粉品质的国产奶粉,守护中国孩子的健康,这是君乐宝奶粉对中国孩子的一个承诺,就这样君乐宝扛起了国产奶粉的大旗!此次田亮出任君乐宝品鉴官,可见君乐宝奶粉只做冠军品质好奶粉的信心和决心!

为了使每罐奶粉都达到世界级品质标准,君乐宝首创了两个模式:一是率先推出全产业链生产模式,即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式;二是首创“四个世界级”模式,即用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级食品安全管理体系,确保产品的高品质。

在保证世界级品质的基础上,君乐宝奶粉更在产品配方上下了苦功夫。通过与中国营养学会合作成立首个婴幼儿营养“产学研”合作研究中心,针对婴幼儿每个阶段的营养需要及生理特点、膳食结构,对婴幼儿奶粉进行科学营养配比的研究,致力于开发更为专业、营养、健康的好奶粉,让宝宝能够舒适成长。

2017年君乐宝乳业年销售额达到102亿,君乐宝奶粉产销量实现翻番,成功进入香港、澳门市场;2018年初,习近平总书记亲临君乐宝乳业在张家口工厂进行考察,对企业提出殷切希望;5月,香港第三方检测机构“水中银”发布“小鱼亲测”婴幼儿奶粉抽检报告,君乐宝奶粉达到最高安全评级;随后,在国际权威质量评定组织B.I.D(Business Initiative Directions)举办的2018年度IQS质量峰会和颁奖大会上,君乐宝乳业作为唯一一家中国企业荣获“国际质量管理卓越和创新钻石奖”。

命运上的转折很多,困难自然也是不胜其烦的一直困扰这我们的前行。但是,我们要突破自己,就要冲开这些枷锁。曾经在奥运会上,他在跳台与水面之间划出一道道优美的曲线,征服了评委和观众,为国争光拿下奥运金牌;如今,他在亲子综艺节目上展示出的耐心、细致、责任感,使得“暖男”奶爸形象深入人心。从此,他又有了一个新的身份——君乐宝奶粉品鉴官,从此以冠军身份守护冠军品质好奶粉。

上一篇:高德地图与北京市防汛办达成合作 113个易积水点实时监测
下一篇:最后一页