网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

跨界合作,PegPerego签约入驻翡翠酒家

2018-07-11 16:36:40        来源:连州网

1.jpg

(PegPerego成功入驻翡翠酒家)

2018年7月7日,在上海梅龙镇广场隆重举行了PegPerego儿童餐椅系列产品入驻翡翠酒家战略合作签约仪式。翡翠酒家签约代表、PegPerego品牌商家代表、网红主播漫妮及特邀贵宾,共同参与了这一辉煌盛典。

2.jpg

(签约入驻仪式现场照片)

2014年,LVMH集团通过旗下私募股权基金 L Catterton Asia收购了翡翠餐饮集团逾90%的股权。2015年6月,翡翠餐饮集团再获渣打银行投资有限公司(SCPE)的投资。翡翠餐饮集团成立于1991年,是主打多元化中餐品牌的知名国际餐饮集团,旗下餐厅荣获过米其林一星(新加坡)和多个米其林必比登美食推介奖(上海和香港)的餐厅殊荣。翡翠餐饮的精致宴会餐厅、休闲食肆、特色烘培店都致力于留存中国烹饪的悠久传统。

3.jpg

(PegPerego与翡翠酒家合作仪式剪彩环节)

4.jpg

(翡翠酒家用餐环境,优雅大气,环境宜人)

意大利Pegperego于2018年与翡翠酒家正式达成合作! 在万众期待中,在与会嘉宾的见证下,翡翠酒家负责人与Pegperego品牌方进行剪彩仪式,代表双方签署了合作协议。相信Pegperego与翡翠酒家本次的强强联合,必定取得辉煌成果。

5.jpg

(活动现场图片)

意大利PegPerego品牌成立于1949年,由创始人Giuseppe Perego成立,是一家专业制造婴童用品的公司,主要产品以婴儿推车、婴儿餐椅、安全汽坐以及儿童电动车为主,起初是为自己的孩子而创立的品牌。源自意大利的PegPerego,高品质追求者的选择。60余年国际品牌,始终如一日,灵感源于父爱。低调而奢华,为爱而生。

6.jpg

(PegPerego源于1949年)

7.jpg

(PegPerego儿童餐椅入驻翡翠酒家)

8.jpg

(Peg-Perego翡翠酒家宝宝宴合作伙伴)

9.jpg

(Peg-Perego官方专业人员与酒店方进行细致交流沟通,现场教学餐椅的使用方法,全方面展示产品特点及优势)

10.jpg

(活动结束后,在场嘉宾一同品尝美味)

上一篇:学会呵护自己,LIFE NUTRITION食物基底多种维他命与你共渡每一天
下一篇:最后一页