网站首页| 食品新闻| 美食推荐| 热点新闻| 深度观点| 食品辟谣| 农业消息| 金融财经| 健康养身| 企业品牌| 地方食品| 保健食品| 综合新闻 | 国际新闻
> 新闻 > 综合 > 正文

学会呵护自己,LIFE NUTRITION食物基底多种维他命与你共渡每一天

2018-07-11 14:59:27        来源:连州网

对于人体而言,每一个器官想要完成它们的工作都需要有动力,各类营养素都是缺一不可的。其中,维生素是维持身体健康所必需的一类有机化合物。这类物质在体内既不是构成身体组织的原料,也不是能量的来源,而是一类调节物质,在物质代谢中其重要作用。这类物质由于体内不能合成或合成量不足,所以虽然需要量很少,但必须经常由食物供给。

像我一样在高压的生活状态下,对维生素需求量一定会有所上升,不知道你们会通过什么方式补充维生素,我平时获取维生素途径比较狭窄,就需要通过服用复合维生素片进行维生素的补充,我选择了LIFE NUTRITION食物基底多种维他命(女士)这款专为现代都市女性设计的保养产品。

不同于市面上的非专利配方产品,食物基底多种维他命(女士)采用专利BioPerine速效吸收配方,采用生姜、黑胡椒等天然食物萃取而成,在精选蔓越莓保护尿道健康的同时,加入珍贵当归补气血,并加入红蓟草调理身体机能、延缓衰老,更是可以配合生物素及锌,补充每日所需维他命,可以增强头发、皮肤及指甲健康,帮助女士每日维持生活与工作各方面达到生理和心理的最佳状态。

LIFE NUTRITION食物基底多种维他命(女士)

当然,LIFE NUTRITION也精心为男士准备了食物基底多种维他命(男士)配方产品,精选锯棕榈萃取物,荨麻叶,人参、茄红素等精华,不同于单一配方产品,食物基底多种维他命拥有基于科学研究的、领先的复合维生素配方,为现代男士提供β胡萝卜素、维生素B1、B2、C、D3、E、K等21种天然维生素的同时,还含有钙、铬、铜、镁、锌、等多种天然矿物质,对于营养不足、免疫力或睡眠质量欠佳的青少年男性、成年男性、中年男性、长者来说都有很大帮助。

另外,食物基底多种维他命中特别含有“天然辅助因子”,帮助维他命因子被身体有效吸收,特别适合长时间工作、关注前列腺健康或受脱发问题困扰的男士。

LIFE NUTRITION食物基底多种维他命(男士)

LIFE NUTRITION品牌在1996年诞生于美国纽约,所有产品都产自美国,并严格符合优良生产规范 (cGMP),每款产品皆取得美国食品及药物管理局 (FDA)自由销售许可证,确保所有生产程序达至最优质标准。LIFE NUTRITION除了原料纯净、天然、无污染,其包装更是采用100%可回收铝制成,可谓是助力环保的典范,我们都亲切的叫它“小铝罐”。

现在想买这些产品比原来方便多了,不用代购,在LIFE NUTRITION天猫国际海外旗舰店上就能买买买啦!除了LIFE NUTRITION食物基底多种维他命,家里有宝宝的妈妈,最近还可以关注下LIFE NUTRITION即将上市的儿童钙多多3+2黄金配方,钙、镁、锌三大矿物质搭配天然维他命D3及K2,可以大大提升钙质吸收和利用。

想要获取更多产品信息,可以浏览LIFE NUTRITION官方中文网站,或者搜索关注LIFE NUTRITION品牌微信号lifenutrition_china,每周都会有健康干货和优惠信息推送,享受生活的同时,还能收获健康,还犹豫什么呢!

上一篇:蒙牛CEO卢敏放出席中新商务理事会首次会议 助力中新经贸发展
下一篇:最后一页